10. Gemeindelauf 2018

Wetterglück beim 10. Gemeindelauf mit Rekordteilnahme

Karina Posch und Nico Brunnlechner gewinnen Gemeindelauf

Beim diesjährigen 10. Gemeindelauf kämpften 165 Teilnehmer um den Sieg in den jeweiligen Klassen. Bei besten Bedingungen, der Regen hatte zum Start aufgehört, machten sich erst die Zwergerl und dann die Kinder auf den 1,3 km langen Weg durch Schechen. In der Zwergerlklasse gewannen Sina Nemeth und Manuel Holzweger. In der Klasse Kinder hatten Antonia Sanftl und Johannes Salcher die Nase vorn. Die 3,5 km lange Strecke gewannen Maria Hildebrand und Josef Krichbaumer für die Jugend sowie Andrea Baumgärtel und Herbert Veicht in der Seniorenklasse. In der Klasse Allgemein um den Gemeindepokal konnte Karina Posch den schnellsten Lauf vorweisen und zum vierten Mal in Folge gewann Nico Brunnlechner. Bei strahlendem Sonnenschein wurden die Pokale an die Gewinner verteilt und alle Teilnehmer durften eine Medaille in Empfang nehmen. Danach wurde im Rahmen des Dorffestes ausgiebig gefeiert.